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Cake citron vegan

Préparation 10 minutes
Cuisson 45 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 8 parts

Ingrédients

  • 200 g yaourt végétal ou animal type velouté ou fromage blanc
  • 50 g sucre de canne complet
  • 6 càs compote de pommes
  • 60 g farine de riz ou de blé
  • 40 g farine de lentilles
  • 40 g fécule de mais
  • 40 g poudre d'amande
  • 5 cl lait de riz
  • 7 g poudre à lever sans gluten
  • 2 citrons jus et zestes
  • 6 càs huile de tournesol ou de coco
  • 2 càs jus de yuzu

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180 degrés
  2. Mélanger les farines, la fécule, la poudre à lever, la poudre d'amande et le sucre.
  3. Ajouter la compote et le yaourt et remuer.
  4. Ajouter ensuite l'huile, le jus de yuzu et le lait puis incorporer les zestes des citrons et le jus
  5. Faire cuire une quarantaine de minutes à 180 degrés (surveiller en plantant un couteau dans le gâteau, il doit ressortir sec !)