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Chou farci (végétarien)

Préparation 20 minutes
Cuisson 10 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 2 personnes

Ingrédients

  • 80 g quinoa pesé cru
  • 100 g protéines de soja texturées
  • 1 oignon
  • 6 tomates concassées
  • Sel et poivre
  • 9 feuilles chou vert

Instructions

  1. Faire cuire le quinoa dans une casserole (selon les instructions du paquet)
  2. Dans une sauteuse avec un peu d'huile faire revenir l'oignon émincé, les tomates concassées et les protéines de soja texturées.
  3. Assaisonner.
  4. Faire cuire les feuilles de chou une à une en les plongeant dans une casserole d'eau bouillante pendant 1 à 2 minutes
  5. Égoutter les feuilles et les garnir ensuite avec votre "farce" (quinoa, tomates, protéines de soja, oignon)
  6. Les disposer dans un plat à gratin (ici j'ai mis un peu de coulis de tomates au fond) puis, pour les plus gourmands, les recouvrir d'un peu de fromage râpé et faire gratiner quelques minutes