Imprimer

Cake à la compote

Préparation 10 minutes
Cuisson 45 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 8 parts

Ingrédients

  • 120 g farine de riz
  • 50 g fécule de mais
  • 30 g farine de millet
  • 5 g poudre à lever (sans gluten)
  • 1 càs mélange 5 épices
  • 200 g compote maison au choix
  • 50 g sucre de canne complet
  • 3 poignée oléagineux ou fruits secs au choix : FACULTATIF
  • 70 g huile végétale au choix ici coco

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180 degrés
  2. Mélanger les farines, le sucre, les épices, la poudre à lever et la fécule.
  3. Ajouter les oléagineux puis la compote et l'huile végétale.
  4. Verser dans un moule à cake et faire cuire une quarantaine de minutes à 180 degrés (bien surveiller la cuisson)