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Dans la cuve d'un robot verser les farines, les gommes et la fécule
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Faire tiédir le lait et y ajouter la levure et laisser reposer 15 minutes.
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Commencer à pétrir avec le mélange dans la cuve et le mélange levure / lait.
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Au bout de quelques minutes ajouter le sucre, le sel et la crème.
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Pétrir une dizaine de minutes (c'est le temps qu'il m'a fallu pour obtenir une pâte qui se décollait des parois), si besoin, ajouter un peu de farine ou de lait.
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Laisser pousser pendant 1h30.
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Dégazer la brioche et la diviser en petits morceaux (idéalement de grosseur égale)
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Façonner des petites boules et les disposer dans un moule à cake (ou un moule rond)
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Laisser pousser encore une petite heure.
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Faire préchauffer le four à 160 degrés
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Badigeonner de lait pour obtenir une brioche dorée
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Enfourner pour une vingtaine de minutes (surveiller de prêt et vérifier la cuisson qui est très variable selon les fours !)