Imprimer

Cookies vegan amandes

Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 15 cookies

Ingrédients

  • 100 g farine de riz
  • 50 g farine de chataigne
  • 4 càs fécule de mais
  • 50 g sucre de canne complet
  • 130 g poudre d'amandes
  • 1 poignée amandes concassées
  • 2 càs poudre à lever (sans gluten)
  • 150 g chocolat noir sans lactose
  • 14 cl lait végétal amandes ici

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180 degrés
  2. Concasser les amandes
  3. Mélanger tous les éléments dans un saladier
  4. Ajuster en farine ou en lait si besoin (vous devez pouvoir façonner des petites boules - les aplatir un peu sur une plaque recouverte de papier sulfurisé)
  5. Faire cuire 10/12 minutes à 180 degrés (ils doivent être dorés - ils paraissent mous c'est normal ils font durcir en refroidissant tout en restant moelleux - ne pas trop faire cuire donc !)