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Empanadas sans gluten

Préparation 20 minutes
Cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 2 personnes

Ingrédients

La base

  • 150 g farine de riz
  • 30 g farine de sarrasin
  • 20 g fécule de mais
  • eau tiède ajuster
  • 3 càs huile d'olive

La garniture

  • 200 g thon
  • 2 oignons
  • sauce tomate

Instructions

  1. Mélanger les farines et la fécule à l'aide d'un robot, ajouter l'huile puis incorporer de l'eau légèrement tiédie petit à petit jusqu'à pouvoir façonner une boule. Étaler ensuite finement la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson et laisser reposer au réfrigérateur.
  2. Faire revenir les oignons émincés dans une poêle puis ajouter la sauce tomate. Mélanger au thon.
  3. Découper des cercles de pâte et garnir vos empanadas, bien les fermer, les disposer sur une plaque de papier sulfurisé et faire cuire une vingtaine de minutes au four à 180 degrés (ils doivent être bien dorés)