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Crozets (sans gluten)

Préparation 20 minutes
Cuisson 10 minutes
Temps total 31 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 150 g farine de sarrasin
  • 2 oeufs

Instructions

  1. Dans la cuve d'un robot verser la farine de sarrasin et les œufs.
  2. Mélanger jusqu'à obtenir une belle boule de pâte.
  3. Étaler ensuite la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé ( à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, sauf si vous avez un laminoir en stock, bien sur !)
  4. Couper des bandes de pâte dans un sens, puis l'autre pour obtenir des petits carrés de pâte, idéalement de la taille la plus homogène possible, c'est mieux pour la cuisson !
  5. Disposer ensuite sur 2 plaques recouvertes de papier sulfurisé et laisser sécher toute une nuit (voire un peu plus)
  6. Plonger ensuite dans une casserole d'eau bouillante salée pendant une 5 bonnes minutes. C'est prêt !
  7. Vous pouvez ensuite manger vos crozets comme tels (je vous conseille tout de même d'accompagner avec une sauce tomates par exemple), en gratin, dans une soupe. Bref, à vos fourneaux !