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Galettes quinoa et sarrasin

Préparation 20 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 6 galettes

Ingrédients

  • 80 g quinoa
  • 40 g sarrasin décortiqué
  • 1 poignée tomates séchées
  • 1 poignée noisettes
  • 1 petit oignon
  • 2 oeufs
  • 6 càs fécule de mais
  • Sel et poivre

Instructions

  1. Faire cuire le quinoa et le sarrasin dans deux casseroles d'eau bouillante salée distinctes
  2. Faire revenir quelques minutes dans une poêle l'oignon émincé
  3. Dans un saladier mélanger le quinoa et le sarrasin précuits
  4. Ajouter l'oignon et les tomates coupées en morceaux et les noisettes concassées.
  5. Ajouter les œufs et la fécule.
  6. Mélanger pour obtenir un tout bien homogène
  7. Faire cuire recto verso dans une poêle chaude préalablement huilée.