Go Back
Imprimer

Muffins quinoa gourmands

Préparation 20 minutes
Cuisson 15 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 6 muffins

Ingrédients

  • 60 g quinoa pesé cru Ici du quinoa noir de la marque Quinola
  • 2 oeufs entiers
  • 3 càs fécule de mais
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron rouge
  • 2 càs huile végétale goût neutre
  • sel et poivre

Instructions

  1. Faire cuire le quinoa (ici 20 minutes dans un grand volume d'eau)
  2. En parallèle couper les poivrons en petits morceaux, émincer l'oignon finement et faire revenir les deux dans une sauteuse avec un peu d'huile (15 minutes à feu moyen)
  3. Dans un saladier fouetter les œufs et ajouter la fécule, sel et poivre.
  4. Ajouter le quinoa cuit et égoutté ainsi que le poivron et l'oignon précuits.
  5. Mélanger le tout et verser dans des empreintes à muffins.
  6. Faire cuire une quinzaine de minutes à 180 degrés.