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Quiche courgette chèvre et poulet (sans gluten)

Préparation 10 minutes
Cuisson 40 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 6 personnes

Ingrédients

La base

  • 125 g farine de riz
  • 125 g farine de sarrasin
  • 4 càs d'huile d'olive
  • eau

la garniture

  • 100 g blanc de poulet
  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • 100 g chèvre
  • 3 oeufs
  • 10 cl crème soja
  • 20 cl lait de riz
  • poivre

Instructions

La pâte

  1. Mélanger les farines, ajouter l'huile puis l'eau (petit à petit !) jusqu'à pouvoir façonner la pâte.
  2. Façonner directement dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson.
  3. Piquer la pâte à tarte et faire précuire 10 minutes à 180 degrés

La garniture

  1. Dans une poêle faire revenir l'oignon émincé, le poulet et la courgette coupée en petits morceaux (cubes) faire cuire une dizaine de minutes jusqu'à ce que le poulet soit bien grillé et la courgette cuite.
  2. Dans un saladier fouetter les œufs, ajouter le lait et la crème ainsi que des dès de chèvre et l'assaisonnement. Ajouter le contenu de la poêle
  3. Mélanger et verser sur la pâte précuite
  4. Mettre au four pour une trentaine de minutes à 180 degrés.