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Whoopies tout choco (sans gluten)

Préparation 15 minutes
Cuisson 8 minutes
Temps total 23 minutes
Portions 15 whoopies

Ingrédients

La base du whoopies

  • 150 g farine de riz
  • 50 g farine de coco
  • 50 g fécule de mais
  • 1 oeuf
  • 100 g margarine végétale
  • 100 g sucre de canne complet
  • 4 càs cacao non sucré
  • 2 g poudre à lever sans gluten
  • 10 cl lait de riz

La ganache

  • 100 g chocolat noir sans lactose
  • 10 cl crème au soja

Instructions

La base

  1. Mélanger les farines, la fécule, la poudre à lever, le sucre et le cacao.
  2. Ajouter la margarine, l’œuf et le lait de riz
  3. Verser la pâte dans une poche à douille
  4. Dresser sur une plaque de papier sulfurisé (un peu espacé) faire cuire 8 minutes à 180 degrés (bien surveiller), et laisser refroidir

La ganache

  1. Faire chauffer la crème et verser sur le chocolat, remuer
  2. Laisser fondre et ensuite garnir les petits whoopies, les refermer et laisser