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Tarte aux légumes d'été

Préparation 20 minutes
Cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure
Portions 4 parts

Ingrédients

la base

  • 100 g farine de riz semi complète
  • 80 g farine de millet
  • 50 g fécule de pomme de terre ou mais
  • 11 cl eau
  • 5 cl d'huile d'olive

la garniture

  • sauce tomate maison
  • 1 gros oignon rouge
  • 1 aubergine
  • 4 tomates
  • 1 courgette
  • herbes de Provence
  • Sel et poivre

Instructions

  1. Dans la cuve du robot (munie de la feuille) ou dans un saladier, mélanger les farines, les herbes et la fécule. Ajouter l'eau légèrement tiédie et l'huile, Mélanger jusqu'à pouvoir former une boule. Ajuster si besoin en farine ou en liquide. Étaler votre pâte dans un plat (recouvert de papier sulfurisé) et faire précuire une dizaine de minutes à 180 degrés
  2. Pour la garniture : Disposer la sauce tomate sur le fond de tarte puis couper les légumes et les disposer sur le dessus. Assaisonner Et enfourner pour une quarantaine de minutes à 180 degrés. (surveiller la cuisson)