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Tresse aubergines parmesan et oignon

Préparation 20 minutes
Cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure
Portions 2 tresses

Ingrédients

La pâte

  • 100 g farine de riz semi complète
  • 30 g farine de lupin
  • 30 g farine de sarrasin
  • 40 g fécule de pomme de terre ou mais
  • 10 cl eau
  • 5 cl huile d'olive

La garniture

  • 4 aubergines
  • 1 oignon
  • 4 càs parmesan
  • 2 càs herbes de Provence
  • huile d'olive
  • 1 poignée tomates séchées

Instructions

La pâte

  1. Dans la cuve du robot (munie de la feuille) ou dans un saladier, mélanger les farines, les herbes et la fécule. Ajouter l'eau légèrement tiédie et l'huile, Mélanger jusqu'à pouvoir former une boule. Ajuster si besoin en farine ou en liquide. Étaler votre pâte en cercle puis découper des deux côté des bandelettes (je vous ai mis dans l'article le lien pour les explications)

La garniture

  1. Laver les aubergines, les couper en deux et les entailler pour les faire cuire au four (ajouter un peu d'huile d'olive sur le dessus et les mettre au four pour 45 minutes) - Bien surveiller.
  2. Une fois cuite, racler les aubergines pour récupérer la chair.
  3. Parallèlement faire revenir les oignons émincés dans un peu d'huile
  4. Mélanger la chair des aubergines, les oignons émincés, le parmesan et les tomates séchées.
  5. Garnir la tresse
  6. Mettre au four pour une quarantaine de minutes (bien surveiller)