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Biscuits roses de Reims (sans gluten)

Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 15 biscuits

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 50 g sucre vanillé
  • 50 g sucre de coco
  • 80 g farine de riz
  • 60 g fécule de mais
  • 1 càc poudre à lever sans gluten
  • 1 pointe de couteau colorant alimentaire rose
  • sucre glace

Instructions

  1. Fouetter pendant 5 grosses minutes les jaunes d’œuf avec les sucre (au robot, plus simple !)
  2. Ajouter ensuite les blancs et fouetter encore 3/4 minutes, ajouter le colorant.
  3. Mélanger la farine, la fécule et la poudre à lever et tamiser.
  4. Ajouter ensuite au mélange œufs / sucres et mélanger pour obtenir un appareil bien homogène.
  5. Mettre dans une poche à douille et dresser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
  6. Laisser reposer une trentaine de minutes
  7. Préchauffer le four à 180 degrés, recouvrir les petits gâteaux de sucre glace et enfourner pour une dizaine de minutes