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Tarte aubergines tomates

Préparation 10 minutes
Cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 6 parts

Ingrédients

La pâte

  • 100 g farine de riz semi complète
  • 70 g farine de sarrasin
  • 30 g fécule de pomme de terre ou mais
  • 10 cl eau
  • 5 cl huile d'olive

La garniture

  • 1 aubergine
  • 10 tomates cerises
  • herbes de Provence
  • moutarde
  • fromage râpé

Instructions

La pâte

  1. Dans la cuve du robot (munie de la feuille) ou dans un saladier, mélanger les farines, les herbes et la fécule. Ajouter l'eau légèrement tiédie et l'huile, Mélanger jusqu'à pouvoir former une boule. Ajuster si besoin en farine ou en liquide. Étaler votre pâte dans un plat (recouvert de papier sulfurisé) et faire précuire une dizaine de minutes à 180 degrés

La garniture

  1. Couper finement les aubergines et les faire précuire au four 20 minutes à 160 degrés)
  2. Sur la pâte précuite disposer un peu de moutarde, les aubergines précuites et les tomates coupées ainsi que les herbes de Provence.
  3. Râper un peu de fromage (facultatif) et laisser cuire une vingtaine de minutes (vérifier la cuisson)