Go Back
Imprimer

Pancakes banane matcha

Préparation 10 minutes
Cuisson 1 minute
Temps total 11 minutes
Portions 10 pancakes

Ingrédients

  • 1 banane bien mure
  • 1 oeuf
  • 4 càs flocons d'avoine sans gluten
  • 2 càs sucre de canne complet
  • 5 cl lait de riz
  • 70 g farine de riz
  • 2 càs fécule de mais
  • 20 g farine de lupin
  • 1 càc poudre à lever sans gluten
  • 1 càs thé matcha Your tea

Instructions

  1. Séparer le blanc d’œuf du jaune
  2. Écraser la banane
  3. Mixer les flocons
  4. Mélanger le jaune d’œuf, le sucre, les flocons mixés et le thé matcha. Ajouter les farines, la poudre à lever, la banane et la fécule.
  5. Monter le blanc en neige et l'incorporer à la préparation.
  6. Faire cuire les pancakes dans une poêle chaude recto verso