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Tarte tomates, thon, moutarde (sans gluten)

Préparation 10 minutes
Cuisson 40 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 6 parts

Ingrédients

La base

  • 100 g farine de riz semi complète
  • 30 g farine de lupin
  • 30 g farine de sarrasin
  • 40 g fécule de pomme de terre ou mais
  • 10 cl eau
  • 5 cl huile d'olive
  • herbes de Provence

La garniture

  • 3 tomates
  • moutarde
  • 300 g thon émietté
  • sel et poivre

Instructions

La pâte

  1. Dans la cuve du robot (munie de la feuille) ou dans un saladier, mélanger les farines, les herbes et la fécule. Ajouter l'eau légèrement tiédie et l'huile, Mélanger jusqu'à pouvoir former une boule. Ajuster si besoin en farine ou en liquide. Étaler votre pâte dans un plat (recouvert de papier sulfurisé) et mettre la garniture

La garniture

  1. Préchauffer le four à 180 degrés
  2. Disposer sur le fond de tarte un peu de moutarde, étaler le thon puis disposer les tomates coupées en rondelles.
  3. Faire cuire entre 30 et 40 minutes à 180 degrés