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Coulant au chocolat vegan sans gluten

Préparation 10 minutes
Cuisson 12 minutes
Temps total 22 minutes
Portions 6 mini coulants

Ingrédients

  • 30 g farine de riz
  • 2 càs de fécule de mais
  • 120 g chocolat noir
  • 80 g purée d'amande
  • 13 cl crème de riz
  • 3 càs sucre de coco

Instructions

  1. Faire fondre le chocolat au bain marie et ajouter la crème et la purée d'amande
  2. Dans un saladier mélanger la farine, la fécule et le sucre de coco puis réunir les deux préparations.
  3. Verser dans des petits moules individuels (moules à muffins) ou dans des petites soucoupes passant au four
  4. Faire cuire 7 à 10 minutes (cela est variable selon les fours, chez moi 7 minutes suffisent), l'intérieur doit bien sur être vraiment coulant ! Personnellement je préfère un coulant trop coulant qu'un coulant .. Pas coulant, je vous conseille donc d'opter pour 7/8 minutes de cuisson et de rallonger la fois suivante si besoin !