Go Back
Imprimer

Sablés coeur chocolat

Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes
Temps total 1 heure 20 minutes
Portions 10 sablés

Ingrédients

pâte

  • 200 g farine de riz
  • 40 g fécule de mais ou pomme de terre
  • 40 g farine de millet
  • 1 oeuf entier
  • 1 jaune oeuf
  • 50 g huile végétale
  • 40 g lait de riz

garniture

  • 10 carrés chocolat noir

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180 degrés
  2. Mettre tous les ingrédients de la pâte dans un saladier et pétrir la pâte.
  3. Sur du papier cuisson et à l'aide d'un emporte pièce façonner des cercles de pâte, disposer sur le dessus la garniture de votre choix (ici un carré de chocolat) puis "refermer" avec de la pâte.
  4. Faire cuire pendant une dizaine de minutes à 180 degrés