Go Back
Imprimer

Tian courgette aubergine poivron

Préparation 10 minutes
Cuisson 50 minutes
Temps total 1 heure
Portions 2 personnes

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 2 grosses tomates
  • 1 oignon
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 1 pincée sel
  • 2 càs herbes de Provence

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver les courgettes, en ôter les deux extrémités et les couper en fines lamelles (j'ai utilisé une mandoline). Faire de même pour les aubergines. Couper le poivron et les tomates en morceaux. Émincer les oignons
  3. Mettre l’huile d’olive dans un plat à gratin. Dresser les rondelles en alternant courgette, aubergine, tomate ,oignon et poivron.
  4. Saupoudrer d'une pincée de sel et d'herbes de Provence.
  5. Faire cuire entre 45 minutes et 1h15 (selon l'épaisseur de vos "tranches"
  6. Déguster