Imprimer

Brownie fondant vegan

Préparation 5 minutes
Cuisson 7 minutes
Temps total 12 minutes
Portions 6 petits brownies

Ingrédients

  • 3 càs graines de chia moulues
  • 12 cl eau
  • 15 cl lait de riz
  • 60 g sucre de canne complet
  • 3 càs huile de tournesol
  • 80 g farine de riz
  • 20 g poudre d'amande
  • 20 g fécule de mais
  • 50 g cacao en poudre non sucré
  • 1 càs poudre à lever (sans gluten)
  • 1 pincée sel

Instructions

  1. Moudre les graines de chia et les laisser reposer dans l'eau pendant 10 minutes
  2. Mélanger la farine, la poudre à lever, la poudre d'amande, la fécule, le sel, le sucre et le cacao.
  3. Ajouter le mélange eau / chia puis le lait.
  4. Mélanger
  5. Ajouter l'huile et remuer
  6. Verser dans des petits moules et faire cuire 7/8 minutes à 180 degrés (ils durcissent à la cuisson, ne pas les faire trop cuire pour qu'ils restent fondants donc !)