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Galettes quinoa, semoule et carottes au curry

Préparation 15 minutes
Cuisson 1 minute
Temps total 16 minutes
Portions 8 galettes

Ingrédients

  • 80 g semoule de riz
  • 60 g quinoa
  • 60 g farine de riz semi complète
  • 20 g maizena
  • 2 carottes
  • 2 oeufs
  • 1 oignon
  • 2 gousses ail
  • 2 càs curry
  • Sel et poivre

Instructions

  1. Faire cuire la semoule et le quinoa (10 à 15 minutes selon les instructions du paquet)
  2. Émincer l'oignon et l'ail et faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  3. Râper les carottes
  4. Dans un saladier mélanger la farine, la fécule, les carottes râpées, l'ail et l'oignon.
  5. Ajouter les œufs battus en omelette
  6. Ajouter le quinoa et la semoule de riz cuites.
  7. Assaisonner sel poivre curry
  8. Façonner les galettes et faire cuire recto verso dans une poêle chaude.