Go Back
Imprimer

Pancakes aux pommes (vegan)

Préparation 10 minutes
Cuisson 1 minute
Temps total 11 minutes
Portions 8 pancakes

Ingrédients

  • 25 cl lait de riz
  • 80 g farine de riz semi complète
  • 10 g farine de millet
  • 20 g fécule de mais
  • 1 càc poudre à lever (sans gluten) ou levure chimique
  • 2 càs sucre de canne complet
  • 1 pomme
  • 2 càs cannelle
  • 15 g huile végétale neutre

Instructions

  1. Mélanger le mélange sec : farines, fécule, poudre à lever, sucre, cannelle et sel.
  2. Faire un puits et ajouter l'huile végétale puis le lait en fouettant
  3. Couper la pomme en fines lamelles.
  4. Verser un peu de pâte dans une poêle bien chaude préalablement huilée et y glisser une lamelle de pomme
  5. Faire cuire recto verso