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Mini BN (sans gluten, sans lactose)

Préparation 15 minutes
Cuisson 10 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 25 biscuits

Ingrédients

La base

  • 100 g farine de riz
  • 20 g poudre d'amande
  • 20 g fécule de mais maizena
  • 20 g sucre de canne complet
  • 1 oeuf
  • 20 g huile de tournesol

La garniture

  • 50 g chocolat noir sans lactose
  • 4 càs crème soja

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180 degrés
  2. Mélanger la farine, la fécule, la poudre d'amande et le sucre.
  3. Ajouter l’œuf et l'huile. Vous devez pouvoir travailler la pâte et former une boule. Si ce n'est pas le cas ajouter un peu d'eau (si la pâte est trop sèche) ou un peu de farine si elle est trop mouillée.
  4. Étaler le pâte et découper d'abord les ronds pour les têtes.
  5. Découper ensuite sur un rond sur deux (garder un rond "plein") les yeux (ici à l'aide d'un bout de poche à douille) et la bouche (à l'aide d'un couteau)
  6. Faire cuire une dizaine de minutes à 180 degrés (surveiller)
  7. Faire fondre le chocolat avec la crème soja et garnir : étaler sur le rond plein puis mettre une tête sur le dessus.
  8. Laisser prendre.