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Porridge raisin, pomme, orange, kiwi au four

Préparation 10 minutes
Cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 1 personne

Ingrédients

  • 60 g flocons de riz ou sarrasin (ou avoine sans gluten)
  • 15 cl lait de riz
  • 1 kiwi ou autre fruit
  • 1 poignée raisin ou autre fruit
  • 1/2 orange ou autre fruit
  • 1/2 pomme ou autre fruit
  • 2 càc cannelle facultatif
  • 1 càc poudre à lever (sans gluten) ou levure chimique
  • 2 figues sèches facultatif

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180 degrés
  2. Mettre les flocons dans le lait et attendre quelques minutes
  3. Ajouter la poudre à lever et mélanger
  4. Ajouter les fruits coupés en morceaux (et les fruits secs)
  5. Mettre dans un plat passant au four
  6. Faire cuire 20 minutes à 180 degrés
  7. Déguster chaud (ou tiède)