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Pain sans gluten mais tofu

Préparation 20 minutes
Cuisson 30 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 2 pains

Ingrédients

  • 100 g farine de riz semi complète
  • 50 g farine de mais
  • 50 g semoule de riz
  • 20 g fécule de pomme de terre ou de mais
  • 15 g poudre à lever sans gluten
  • 2 càs gomme de guar
  • 3 g de sel
  • 10 g sucre de canne complet
  • 250 g lait de riz
  • 75 g tofu soyeux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 oeufs
  • 15 g graines de chia
  • 4 càs graines de sésame facultatif
  • 50 g grains de mais cuits facultatif

Instructions

  1. Mélanger les farines, la semoule, la fécule, la gomme, la poudre à lever, le sucre et le sel.
  2. Ajouter le tofu, l'huile et les œufs.
  3. Mélanger
  4. Ajouter le lait petit à petit en remuant puis incorporer les graines de chia, de sésame et les graines de mais
  5. Faire cuire 30 minutes à 180 degrés