Go Back
Imprimer

Wok de chou romanesco

Préparation 10 minutes
Cuisson 45 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 2 personnes

Ingrédients

  • 1 oignon entier
  • 1 petit chou romanesco
  • 6 carottes moyennes
  • 2 càs curry à adapter
  • 1 citron jus et zestes
  • 2 càs moutarde

Instructions

  1. Laver le chou romanesco et en ôter les "fleurs"
  2. Éplucher les carottes et les couper en fines lamelles
  3. Émincer l'oignon
  4. Dans un wok (ou une sauteuse) avec un peu d'huile d'olive mettre l'oignon (faire revenir quelques minutes) puis ajouter le chou et les carottes.
  5. Râper des zestes de citron puis verser le jus, ajouter le curry et la moutarde.
  6. Faire cuire 30 à 45 minutes (selon si vous aimez les légumes croquants ou bien cuits)
  7. Déguster !