Imprimer

Comme des bounty (vegan)

Préparation 10 minutes
Temps total 2 heures 10 minutes
Portions 10 bounty

Ingrédients

  • 100 g noix de coco rapée
  • 2 càs sucre de coco
  • 2 càs maizena
  • 60 g lait animal ou végétal de votre choix
  • 150 g chocolat sans lactose
  • 1 càc arôme vanille

Instructions

  1. Dans une casserole verser le lait, le sucre de coco, l'arôme vanille et la maïzena. Porter à ébullition et fouetter jusqu'à ce que le mélange épaississe.
  2. Sortir du feu et ajouter la noix de coco râpée
  3. Mélanger
  4. Mettre dans des petits moules (ici des mini moules à muffins mais vous pouvez aussi opter pour un moule plus grand et ensuite découper vos barre) en tassant bien.
  5. Mettre au congélateur pour 3 heures.
  6. Faire fondre le chocolat au bain marie.
  7. Y plonger les bounty puis les disposer sur une grille et les remettre au réfrigérateur le temps que le chocolat prenne.