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Lasagnes de chou végétariennes

Préparation 20 minutes
Cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 1 petit chou chinois
  • 100 g protéines de soja texturées
  • 2 petits oignons
  • 1 gousse ail
  • 2 càs huile d'olive
  • 2 petites carottes
  • 500 g coulis de tomate
  • 150 g champignons de Paris

Instructions

  1. Faire précuire le chou
  2. Préparer la bolognaise végétarienne : Réhydrater les protéines de soja dans 2 fois leur volume d'eau.
  3. Émincer finement les oignons et couper l'ail en petits morceaux. Les faire revenir quelques minutes dans un peu d'huile d'olive.
  4. Éplucher les carottes et les champignons, les couper en petits morceaux et les ajouter dans la poêle.
  5. Faire cuire une trentaine de minutes à feu doux en remuant régulièrement
  6. Égoutter les protéines de soja et les ajouter avec le coulis de tomate et remuer.
  7. Dresser un étage de feuilles de chou - une couche de bolognaise végétarienne - un étage de feuilles de chou etc.
  8. Faire cuire une vingtaine de minutes à 180 degrés