Imprimer

Langues de chat (sans gluten et sans lait)

Préparation 10 minutes
Cuisson 8 minutes
Temps total 18 minutes
Portions 30 langues de chat

Ingrédients

  • 60 g farine de riz semi complète
  • 20 g fécule de mais
  • 50 g margarine végétale
  • 30 g sucre de canne complet
  • 2 blancs oeuf

Instructions

  1. Faire fondre la margarine
  2. Mélanger ensemble la margarine fondue et le sucre. Fouetter énergiquement.
  3. Ajouter les blancs d’œuf.
  4. Tamiser la farine et la fécule et l'incorporer afin d'obtenir un appareil bien homogène
  5. Dresser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé à l'aide d'une poche à douille (attention à espacer les langues de chat car elles vont s'étaler à la cuisson).
  6. Faire cuire 8 minutes (à vérifier les langues de chat doivent être dorées !) à 180 degrés