Go Back
Imprimer

Steaks végétariens

Préparation 30 minutes
Cuisson 5 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 6 steaks

Ingrédients

  • 1/2 verre lentilles
  • 1 verre sarrasin ici moitié de sarrasin décortiqué moitié flocons de sarrasin
  • 1 oignon entier
  • 2 oeufs entiers
  • 6 càs maizena ou farine de blé
  • 1 càs mélange 5 épices

Instructions

  1. Faire cuire (séparément) les lentilles et le sarrasin
  2. Dans un saladier mélanger les lentilles et le sarrasin (bien égouttés) avec les œufs et la maizena
  3. Émincer finement l'oignon
  4. Ajouter au mélange l'oignon et le mélange 5 épices. Assaisonner éventuellement en complément
  5. Faire cuire dans une poêle bien chaude et préalablement huilée sur les deux faces.

Notes

[recipe]