Go Back
Imprimer

Moelleux au chocolat vegan

Préparation 15 minutes
Cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 8 personnes

Ingrédients

  • 100 g farine de riz
  • 30 g farine de millet
  • 20 g fécule de mais ou de pomme de terre
  • 1 càc gomme de guar
  • 300 g tofu soyeux
  • 50 g sucre de coco ou de canne complet
  • 50 g huile végétale
  • 80 g lait de soja
  • 35 g cacao non sucré type van houten

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Dans un saladier, mélanger les farines, la fécule, la gomme, le sucre, le cacao
  3. Mixer le tofu soyeux, le lait et l'huile végétale.
  4. Mélanger les deux appareils
  5. Verser la pâte dans un moule à silicone
  6. Faire cuire une trentaine de minutes à 180 degrés (surveiller la cuisson)