Ajouter les jaunes et le café dans le chocolat et fouetter
Incorporer délicatement les blancs d’œuf (à la maryse)
Laisser reposer au réfrigérateur
Les biscuits à la cuillère
Séparer les blancs des jaunes d'oeuf
Tamiser la farine et la fécule.
Monter les blancs en neige en incorporant le sucre petit à petit.
Ajouter les jaunes d’œuf et continuer à fouetter jusqu'à ce que les jaunes soient bien incorporés.
Incorporer le mélange farine de riz et fécule délicatement et pocher les biscuits à l'aide d'une poche à douille
Faire cuire les biscuits une dizaine de minutes à 180 degrés (vérifier la cuisson)
Le montage
Choisir un moule, à l'aide d'un pinceau recouvrir les biscuits à la cuillère de café - attention à ne pas trop les imbiber sinon il vous sera impossible de dresser !
Les disposer tout autour du moule puis façonner le fond
Disposer la mousse au chocolat et café centre (vous pouvez aussi mettre une couche de biscuit supplémentaire à l'intérieur)