Imprimer
biscuits cuillère

Biscuits à la cuillère (sans gluten)

Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 25 biscuits

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 20 g farine de riz
  • 20 g fécule de mais ou de pomme de terre
  • 40 g sucre
  • sucre glace pour la décoration

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180 degrés
  2. Mélanger la farine et la fécule et la tamiser.
  3. Séparer les blancs des jaunes d’œuf
  4. Monter les blancs en neige et incorporer le sucre petit à petit
  5. Une fois que les blancs sont bien montés, ajouter les jaunes et battre encore un peu (jusqu'à ce que les jaunes soient bien incorporés dans la préparation)
  6. Incorporer la farine et la fécule tamisées petit à petit et délicatement (idéalement à l'aide d'une maryse)
  7. Recouvrir une plaque de cuisson d'un papier cuisson
  8. Pocher les biscuits à l'aide d'une poche à douille
  9. Recouvrir de sucre glace et faire cuire une dizaine de minutes à 180 degrés
  10. Ajouter du sucre glace à la sortie du four !