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Faire fondre le chocolat au bain-marie avec l'huile végétale.
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Mélanger jusqu'à obtenir une texture bien homogène.
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Dans un saladier mélanger les œufs (entiers) et le sucre de canne complet. Mélanger vigoureusement jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
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Verser le mélange huile / chocolat dans le saladier et mélanger. Ajouter les farines, la poudre à lever et la fécule et mélanger pour obtenir un tout bien homogène.
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Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant 3 heures (ou plus)
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Sortir du réfrigérateur et façonner des petites boules avec les mains.
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Préchauffer le four à 180 degrés
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Plonger les petites boules dans du sucre glace
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Disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et laisser cuire 10 minutes à 180 degrés. [ A la sortie du four les crinkles sont encore légèrement mous, c'est normal ils vont durcir en refroidissant ! ]