Imprimer

Gnocchis aux carottes et cumin

Préparation 30 minutes
Cuisson 21 minutes
Temps total 51 minutes
Portions 2 personnes

Ingrédients

  • 1 pomme de terre
  • 6 carottes moyenne
  • 1/2 jaune oeuf
  • 50 g farine de riz
  • 2 càc cumin
  • poivre et sel

Instructions

  1. Faire cuire la pomme de terre et les carottes
  2. Les écraser et mélanger le tout ensemble
  3. Ajouter le demi jaune d’œuf et malaxer
  4. Ajouter la farine de riz et travailler le tout
  5. Former une boule (si besoin rajouter de la farine)
  6. Couper votre boule en 5 ou 6 morceaux et former des petits boudins
  7. Couper les boudins en petits bouts de 2 cm (ils vont former vos gnocchis)
  8. Façonner les gnocchis et appuyer sur le dessus avec le dos d'une fourchette
  9. Faire bouillir une casserole d'eau
  10. Plonger les gnocchis dans l'eau bouillante, ils sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface
  11. Les retirer au fur et à mesure qu'ils sont cuits, vous pouvez les servir comme cela ou les passer au four recouvert d'un peu de parmesan ou gruyère râpé si vous le souhaitez.