Imprimer
browkie

Browkie surprise !

Préparation 1 heure 30 minutes
Cuisson 10 minutes
Temps total 1 heure 40 minutes
Portions 4 petits browkies

Ingrédients

  • 200 g haricots blancs pesés cuits
  • 40 g sucre de canne complet
  • 2 oeufs
  • 3 cl lait de soja
  • 70 g compote de pommes maison
  • 1 poignée noisettes
  • 30 g fécule de mais maizena
  • 1 càs extrait de vanille

Instructions

  1. Faire cuire les haricots blancs (1h30)
  2. Dans un blinder mixer les haricots blancs, ajouter les œufs, le lait, la compote, la fécule et le sucre.
  3. Couper les morceaux de chocolat en petits morceaux pour faire des pépites et les incorporer avec les noisettes
  4. Mélanger le tout et verser dans des petits moules
  5. Faire cuire une dizaine de minutes à 180 degrés (surveiller la cuisson qui peut être rapide !)