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Colin en papillote, tomates et poivrons grillés

Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 2 personnes

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 3 poivrons de couleurs différentes
  • 2 pavés colin
  • purée de piment d'espelette
  • 1 citron
  • herbes de Provence
  • Sel et poivre
  • 1 oignon
  • 3 càs huile d'olive vierge extra

Instructions

  1. Couper les poivrons en 4 et les mettre au four pour une vingtaine de minutes à 180 degrés. La peau va noircir puis se décoller. Vous pourrez retirer la peau plus facilement.
  2. Émincer l'oignon
  3. Faire revenir l'oignon dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive puis ajouter les poivrons (après avoir enlevé la peau) coupés en lamelles
  4. Faire revenir le tout à feu doux une dizaine de minutes en remuant régulièrement
  5. Dans une papillote mettre le poisson et les tomates coupées en deux
  6. Assaisonner avec du jus de citron, de l'huile d'olive, des herbes
  7. Fermer la papillote et faire cuire une dizaine de minutes à 180 degrés
  8. Dresser dans l'assiette avec un toast de purée de piment d’Espelette