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Assiette végétarienne en rouge et noir

Préparation 10 minutes
Cuisson 45 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 2 personnes

Ingrédients

  • 1 verre riz sauvage Ici riz sauvage bio " il était une noix "
  • 1/2 verre lentilles
  • 1 poivron rouge
  • 1 poignée tomates séchées Ici de la marque " il était une noix "
  • sel, poivre
  • 1 càs huile d'olive vierge extra
  • 1 gousse ail

Instructions

  1. Faire cuire séparément le riz sauvage (attention cuisson longue 45 minutes) et les lentilles (aux alentours de 30 minutes)
  2. Couper le poivron en 4 et le mettre au four à 180 degrés pendant une grosse vingtaine de minutes. La peau va noircir puis se décoller vous pourrez donc l'enlever beaucoup plus facilement !
  3. Enlever la peau des poivrons
  4. Si besoin réhydrater les tomates séchées
  5. Couper les poivrons en petits morceaux ainsi que les tomates et faire revenir le tout dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive accompagné d'une gousse d'ail coupée finement
  6. Égoutter le riz et les lentilles
  7. Dresser, assaisonner sel poivre et huile d'olive et servir chaud !

Notes

Vous pouvez retrouver la gamme de produits " Il était une noix " par ici