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pavé de cabillaud et poêlée de légumes

Cabillaud à la tapenade, wok de céleri et carottes

Préparation 10 minutes
Cuisson 1 heure
Temps total 1 heure 10 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 4 morceaux cabillaud frais
  • 1 céleri rave
  • 5 carottes
  • 3 gousses ail
  • 2 oignons
  • bouillon de légume
  • poivre
  • coriandre
  • cumin
  • 10 càs tapenade noire
  • 2 grosses poignées raisins secs

Instructions

Le wol de légumes

  1. Éplucher le céleri et les carottes
  2. Les couper en petits cubes
  3. Émincer les gousses d'ail et les oignons
  4. Dans le wok dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive faire revenir à feu vif pendant quelques minutes l'ail et l'oignon [ ils doivent colorer ]
  5. Baisser le feu et ajouter les légumes coupés en dés.
  6. Faire cuire 5 grosses minutes
  7. Ajouter le bouillon de légumes (l'équivalent d'un bol de bouillon) et faire cuire à feu doux. [Le céleri est long à cuire si besoin ajouter un peu d'eau]
  8. Assaisonner à votre convenance en cumin, poivre et coriandre et ajouter des raisins secs

Le poisson

  1. Rincer le cabillaud et le sécher
  2. Dans un plat passant au four disposer votre cabillaud et le laisser cuire avec une cuillère à soupe d'huile d'olive sur le dessus pendant une dizaine de minutes
  3. Sortir le cabillaud du four, ajouter la tapenade et le remettre au four pour 3/4 minutes
  4. Servir le tout bien chaud !

Notes

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