Go Back
Imprimer
terrine toute verte

Terrine toute verte (sans gluten sans lactose)

Préparation 15 minutes
Cuisson 40 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 6 personnes

Ingrédients

  • 3 courgettes
  • 300 g petits pois
  • 1 oignon
  • 2 oeufs
  • 4 càs maizena
  • 10 cl lait de coco
  • Menthe

Instructions

  1. Faire cuire les courgettes à l'eau ou au cuit vapeur
  2. Faire cuire les petits pois à l'eau
  3. Emincer l'oignon
  4. Couper les courgettes en petits morceaux
  5. Dans un blinder verser l'oignon, les petits pois et les courgettes coupées en morceaux avec le lait de coco
  6. Mixer (La consistance doit être assez compacte)
  7. Ajouter l'oeuf et la maizena puis mixer de nouveau
  8. Ajouter un peu de menthe
  9. Verser dans un moule à cake
  10. Faire cuire une quarantaine de minutes à 180 degrés (surveiller la cuisson)
  11. Faire refroidir à température ambiante puis mettre au frigo
  12. Servir bien frais

Notes

[recipe]