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Gnocchis sans gluten

Portions 2 personnes

Ingrédients

  • 400 g pomme de terre
  • 1 oeuf
  • 60 g farine de riz
  • 40 g maïzena

Instructions

  1. Éplucher les pommes de terre et les faire cuire
  2. Les écraser et/ou les mixer très finement
  3. Dans un saladier mélanger la farine de riz et la maïzena afin d’obtenir un mélange homogène des deux. Faire un puits au milieu
  4. Ajouter votre œuf, puis les pommes de terre écrasées et bien mélanger le tout
  5. Séparer votre pâte en plusieurs morceaux et façonner de petits boudins
  6. Couper des petits morceaux (plus ou moins égaux) : vous avez vos gnocchis ! (Pour leur donner encore plus une « vraie » forme de gnocchis vous pouvez les marquer avec votre fourchette en appuyant juste légèrement dessus !)
  7. Mettre vos gnocchis dans de l’eau bouillante. Naturellement ils coulent ! Lorsqu’ils sont cuits ils remontent à la surface (pratique !)
  8. Vous pouvez ensuite (comme sur la photo) les faire revenir quelques minutes dans une poêle et/ou les passer au four avec un peu de fromage râpé ou de parmesan. Un régal !