Imprimer
galette des rois

Galette des rois

Préparation 15 minutes
Cuisson 30 minutes
Temps total 1 heure
Portions 8 personnes

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées sans gluten
  • 200 g tofu soyeux
  • 2 pommes
  • 50 g sucre de votre choix
  • 100 g purée d'amande
  • 1 càc arôme amande amère
  • 150 g poudre d'amande
  • un peu de fève tonka

Instructions

  1. Dérouler le premier disque de pâte feuilletée

  2. Préchauffer le four à 180 degrés

  3. Piquer le disque de pâte feuilletée à la fourchette

  4. Dans un blender verser le tofu, le sucre, la poudre d'amande, la purée d'amande, l'arôme et un peu de fève tonka

  5. Recouvrir le premier disque de pâte de cette préparation 

  6. Puis découper des morceaux de pommes et les disposer sur le dessus

  7. Recouvrir du second disque de pâte feuilletée et bien fermer

  8. Faire cuire une trentaine de minutes à 180 degrés (surveiller)