Dans une casserole faire compoter vos framboises pendant une dizaine de minutes, ajouter les graines de chia, laisser compoter 10 minutes supplémentaires et attendre une trentaine de minutes que cela fige légèrement
Dans un petit saladier mélanger les ingrédients secs : flocons d’avoine, farine, poudre à lever et sel.
Dans un bol, écraser la banane, y ajouter le sirop d'agave, l'huile de coco et le jus de citron
Mélanger les deux préparations puis verser dans un moule (préalablement recouvert de papier cuisson) en "tassant" bien.
Faire cuire une dizaine de minutes à 180 degrés
Laisser refroidir puis disposer une couche de confiture sur le dessus
Mélanger tous les ingrédients puis les disposer sur le dessus de votre biscuit recouvert de confiture (avec les doigts) et faire cuire une vingtaine de minutes à 180 degrés (le tout doit être doré)
Ajouter un peu de sucre glace (facultatif)
Laisser refroidir quelques instants et couper en petits carrés,
Déguster !