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Carrés framboise et amande

Ingrédients

La base

  • 150 g  flocons d’avoine sans gluten
  • 30 g farine de riz semi complète
  • 1 banane bien mûre écrasée
  • 2 g poudre à lever
  • 2 càs huile de coco
  • 1 càs sirop d'agave
  • 1 càs jus de citron
  • 1 pincée sel

Garniture

  • 200 g framboises
  • 1 càs graines de chia

Topping

  • 150 g flocons d'avoine mixés
  • 50 g amandes effilées
  • 30 g farine de riz semi complète
  • 4 càs huile de coco
  • 3 càs sirop d'agave

Instructions

La "confiture"

  1. Dans une casserole faire compoter vos framboises pendant une dizaine de minutes, ajouter les graines de chia, laisser compoter 10 minutes supplémentaires et attendre une trentaine de minutes que cela fige légèrement

La base

  1. Dans un petit saladier mélanger les ingrédients secs : flocons d’avoine, farine, poudre à lever et sel.

  2. Dans un bol, écraser la banane, y ajouter le sirop d'agave, l'huile de coco et le jus de citron

  3. Mélanger les deux préparations puis verser dans un moule (préalablement recouvert de papier cuisson) en "tassant" bien.

  4. Faire cuire une dizaine de minutes à 180 degrés

  5. Laisser refroidir puis disposer une couche de confiture sur le dessus

Le "topping"

  1. Mélanger tous les ingrédients puis les disposer sur le dessus de votre biscuit recouvert de confiture (avec les doigts) et faire cuire une vingtaine de minutes à 180 degrés (le tout doit être doré)

  2. Ajouter un peu de sucre glace (facultatif)

  3. Laisser refroidir quelques instants et couper en petits carrés,

  4. Déguster !