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pancakes salés

Pancakes salés sans gluten garnis

Type de plat Pancakes
Préparation 5 minutes
Cuisson 1 minute
Temps total 6 minutes
Portions 4 pancakes

Ingrédients

La base

  • 70 g farine de riz semi complète
  • 50 g fécule de mais
  • 30 g farine de lentilles
  • 3 g poudre à lever sans gluten
  • 1 gros oeuf
  • 1 c. à soupe huile de tournesol
  • 4 c. à soupe lait végétal à adapter

Ma garniture

  • fromage frais
  • jambon cru
  • épices
  • Sel et poivre

Instructions

  1. Mélanger tous les ingrédients de la base (ajuster la quantité de lait, elle dépend de la taille de votre oeuf et de la qualité d'absorption de vos farines)
  2. En parallèle préparer votre garniture : ici j'ai mélangé du fromage frais, des bouts de jambon cru et des épices.
  3. Verser une partir de la pâte, laisser cuire quelques secondes, ajouter la garniture (de votre choix au centre) et recouvrir de pâte.
  4. Laisser cuire recto verso.