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Muffins thé matcha cranberries et amandes

Type de plat Goûter, Muffins
Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 8 beaux muffins

Ingrédients

  • 80 g farine de riz ou farine de blé si pas d'intolérance au gluten
  • 50 g poudre d'amande
  • 20 g fécule de mais ou farine de blé
  • 3 c. à soupe thé matcha de cuisine
  • 50 g sucre de coco
  • 7 g poudre à lever sans gluten ou levure chimique
  • 2 oeufs entiers
  • 10 cl lait de soja SOJADE ici
  • 2 poignées cranberries
  • 2 poignées amandes effilées

Instructions

  1. Préchauffer votre four à 180 degrés
  2. Mélanger la farine, la poudre d'amande, la fécule, la poudre à lever, le sucre, le thé matcha
  3. Ajouter les œufs et le lait en fouettant.
  4. Incorporer les cranberries
  5. Verser dans des empreintes à muffins et disposer des amandes effilées sur le dessus
  6. Faire cuire une douzaine de minutes (bien surveiller la cuisson est variable selon les fours)