Go Back
Imprimer
pépito

Pépito sans gluten

Type de plat Biscuits, Goûter
Préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Portions 15 biscuits

Ingrédients

  • 100 g farine de sarrasin
  • 150 g farine de riz
  • 50 g poudre d'amande
  • 4 c. à soupe huile végétale
  • 4 c. à soupe fromage blanc ou yaourt soja nature
  • 50 g sucre de canne complet
  • 2 oeufs
  • 6 g poudre à lever (sans gluten)
  • 2 pincées sel
  • 200 g chocolat noir dessert

Instructions

  1. Mélanger les farines, le sucre, la poudre à lever, le sel
  2. Ajouter les œufs, l'huile végétale et le fromage blanc
  3. Mélanger et former une boule
  4. Mettre au réfrigérateur pendant une heure
  5. A l'aide d'emporte-pièces façonner des biscuits et faire cuire une dizaine de minutes à 180 degrés (Surveiller la cuisson elle dépend de la taille de vos biscuits)

  6. Faire fondre le chocolat au bain marie et l'étaler sur une face du biscuit, laisser reposer au frais