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Banana bread healthy


Portions 8 personnes

Ingrédients

  • 3 bananes bien mûres
  • 2 oeufs
  • 50 g farine de riz ou farine de blé
  • 40 g farine de lentilles ou farine de riz ou farine de blé
  • 50 g fécule de mais ou farine de blé
  • 60 g poudre d'amande
  • 6 g poudre à lever sans gluten ou levure chimique
  • 3 càs compote de pommes
  • 150 g pépites de chocolat

Instructions

  1. Écraser les bananes à la fourchette (l'idéal c'est qu'elles soient bien mûres)

  2. Fouetter les œufs et la compote (vous pouvez ajouter du sucre mais pour moi c'est inutile)


  3. Ajouter les farines, la poudre d'amandes, la fécule et la poudre à lever.


  4. Ajouter les pépites de chocolat

  5. Faire cuire une quarantaine de minutes (bien surveiller) dans un four préchauffé à 180 degrés