Go Back
Imprimer
cake fraises

Cake aux fraises

Ingrédients

  • 50 g sucre
  • 2 oeufs entiers
  • 50 g farine de riz
  • 50 g fécule de mais
  • 50 g poudre d'amande
  • 80 g beurre ou margarine végétale
  • 2 càs arôme vanille
  • 6 g poudre à lever (sans gluten) ou levure chimique
  • 2 poignées fraises

Instructions

  1. Faire fondre le beurre dans une casserole

  2. Dans un saladier fouetter les œufs avec le sucre puis ajouter la farine, la poudre d’amande, la fécule, la poudre à lever. Ajouter le beurre et l’arôme vanille. 

  3. Ajouter les fraises coupées en morceaux (si votre pâte est trop dense, ajouter un peu de lait)

  4. Verser dans un moule à cake et faire cuire une quarantaine de minutes à 180 degrés (surveiller !)