Go Back
Imprimer
Cookies vegan sans gluten

Cookies matcha vegan sans gluten

Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 10

Ingrédients

  • 70 g farine de lentilles
  • 30 g farine de riz
  • 20 g fécule de mais
  • 120 g poudre d'amande
  • 2 càs thé matcha
  • 1 càc poudre à lever sans gluten
  • 100 g chocolat vegan
  • 8 cl lait végétal

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180 degrés

  2. Couper le chocolat en morceaux

    Mélanger tous les éléments dans un saladier


  3. Ajuster en farine ou en lait si besoin (vous devez pouvoir façonner des petites boules - les aplatir un peu sur une plaque recouverte de papier sulfurisé)


  4. Faire cuire 10/12 minutes à 180 degrés (ils doivent être dorés - ils paraissent mous c'est normal ils font durcir en refroidissant tout en restant moelleux - ne pas trop faire cuire donc !)